Нашёл

Сергей Сивирин
Он лежал на больничной кровати,
По ночам он всё рвался в бой,
Он кричал, что патронов хватит,
И он всех поведёт за собой.

Заходила сестра в палату,
Слова делала в вену укол,
Ох, тяжёлой была расплата,
Что не всех он бойцов привёл...

Каждой ночью он в бой возвращался,
Всё искал, кто остался там,
Всех погибших найти пытался,
Прибавляя хлопот докторам...

И уколы его не брали...
И ремни на кровати рвал...
Его ночи кошмарами стали,
Ну а он всё искал и звал.

Так случилось, что тёмной ночкой,
Всех ребят он своих нашёл,
Жизнь на этом поставила точку.
Всех нашёл он. И с ними ушёл...

28.02.2024.

Фото из интернета