Я доволен

Сергеев Ян
Выхожу с работы,
Солнце еще светит
И зима тихонько
Покидает нас.
В спину мне легонько
Дует тёплый ветер,
Слишком выделяюсь
Среди серых масс.
Все идут уткнувшись
Мордой в телефоны,
Ну а я вдыхаю
Запахи весны.
Вон идёт угрюмый
Ну а я доволен,
Как себя сегодня
Ощущаешь ты?
Если ты подавлен
Или тебе грустно,
Посмотри на небо,
Там живет творец.
Даже если больно
Или внутри пусто,
Он тебя утешит
Лучше чем отец.
Буду благодарным
За его заботу
И другим про Бога
Рассказать хочу.
Даже если страшно,
На душе тревога,
О тебе, Всевышний
Я не промолчу.
Солнце уже село,
Я иду довольный,
Тем, что все прекрасно
И прекрасна жизнь!
Но толкает в спину
Меня ветер вольный,
Бог дает мне руку,
Говорит: - «Держись!»

4.03.24