Опять о кофе...

Ткачирочка
Вы не хотели б испить со мной кофе?
Да, не сомневаи;тесь... Я Вам говорю)
Такой ароматный, и сваренный профи...
Хотите, я чашечку Вам подарю?
Мы будем вдвоем или каждый отдельно,
Внимать этот дух, что витает сей час...
Глоточек, другой... Это просто волшебно,
Что вкусом, как сказкой, окутало нас...
Да, мы не знакомы... И что тут такого,
Ведь кофе - не случай идти к алтарю...
Я просто дарю Вам чуть-чуть неземного, -
Эспрессо, что очень-преочень люблю!