Детям и взрослым читать не рекомендуется!

Александра Целомудренная
   Синкопа

Швы разошлись, всё вывалив наружу.
...И не смотря на стужу...

   ПАРОДИЯ

Швы разошлись, всё вывалив наружу:
Кишки и геморрой и печени церроз,
Но с девицей нагой, несмотря на стужу
Я акт с ней совершал. А рядом Дед-Мороз
Стоял и рассуждал о нравственной морали...