Соври мне, что ты приедешь

Арни Дорн
Соври мне, что ты приедешь,
Я буду годами ждать этой встречи.
Ночами изнывая от боли,
Надежду свою беречь.

Соври мне, что любишь,
Что другого тебе не нужно.
Я готов играть в эти игры,
Я готов доверять наивно.

Соври мне, что я — самое лучшее,
Будь моим теплым лучиком.
Я поверю, я стану лучше,
Каждый раз встречая теплом.

Соври мне, что навсегда,
Пусть и будет мимолетным.
Мы оба будем знать, что это неправда,
Но на секунду я почувствую себя нужным.