Что вверху то и внизу... 04. 03. 2024

Дора Люкс
Что вверху, то и внизу
Что внутри, то и снаружи
И проходим мы свой путь
Как для развития нашей души нужно

Стёрли память о былом,
Прошлых жизнях,
об ошибках, наших судьбах
Но исправить их должны
На пути земном наших судеб

Круг Сансары изменять
Мы должны всё исправлять
Снова, снова, Бесконечно
Свои ошибки повторять как будто вечно

Надоело! Хватит врать!
Нас держать как дураками
Нас держать своими рабами
Мы Творцы, мы кузнецы
Счастья, Радости, Успеха

Творить свой путь земной
Как нам самим угодно
Ведь душа у нас чиста и жива
Света мы источники Живы

Абсолютом рождены
Мы -частицы Абсолюта
Боги мы и мы вольны
Жить как нам одним угодно

Мы свободны, мы вольны
Жить по сердцу и уму
Быть в ладу всегда с собою
Мы творить миры должны
Из энергии своего света Абсолюта