Сложная наука...

Александр Орлов 44
Пока попытки безуспешны,
Не важно стар ты, или млад...
И часто выводы поспешны,
У женщин свой на жизнь взгляд!

Пуд соли ты с любимой съел,
Но легче вам увы не стало...
И вновь остался не у дел,
Ну а вопросов тех не мало...))

Кто эту логику поймёт,
Тот и три дня не проживёт...
Но руки опускать нельзя,
Держитесь братья и мужья!

Один совет могу я дать,
Не убивайте время зря!
Любить их надо, защищать,
На все невзгоды несмотря!