Журналу Белая скала

Людмила Кулик-Куракова
              Посвящается журналу «Белая скала»
                (Союз писателей Крыма)               
                Ах, «Белая Скала»!Победы и вершины
                Как сладостны твои широкие аршины...
               
               

Скала, скала! Скала – всегда права.
Нам из тебя не выдернуть слова, 
Чтоб придираясь, грубый слог поправить.
Ты в мыслях не стремишься миром править…
Дарить любовь и колдовать в эфире,
Всем дружно путешествовать по миру,
Чтоб Север с Югом словами обвенчать,
Рассветы крымские восторженно встречать.
Ах, «Белый…» нежный цвет тебе к лицу,
Как борода седая мудрецу.
Здесь новые напишут ритмы, рифмы,
И зазвучат загадочные риффы...
Не хочешь пребывать в глухом покое,
Таланты юных звёзд в себе откроешь.
Глядит с обложки Белая скала —
Успей достичь вершин, тебя звала.
Я, — электронный главный корифей,
В меня вселились сотни милых фей 
Литературных  славных сочинений.
Читатель, можешь выбрать — много мнений.
А, если спросишь — кто они?
Редакторы? Да, не стони…
Приветливы те две Марины. 
Ответ он прост: — не с юморины.
Не будут сленги новичков душить,   
Хотя? Сумеют смело подшутить,
Им только повод злачный дай,
И сразу вспомнишь, где Китай,
И география причём,
Где мир твой открывается ключом,
И где поставить значимую точку…
Где слово лишнее забралось в строчку…
Пишу в журнал, в «…Скалу», легко и стойко
До утренней зари и первой дойки.
09.07.2023г.
4ч 30 мин