Если есть чему начало..

Виктор Эмрит
Если есть чему начало ,
Значит есть тому конец ..
То нам много , а то мало ..
Виноват вдруг Бог Отец...
Ведь для многих так удобно ..
Все валить , валить туда ...
Что плохое и что злобно ...
То какая то беда ...
Так ли все на самом деле ..
Нет конечно , люди врут ...
Бог как был и есть до селе ..
На земле рожденья , мрут .
Умирая и рождаясь .
В каждой жизни мы растем...
То с отвагою сражаясь ,
То мы целы под огнем
А душа о чем скучала ...
Жизни пьет живой исток ...
Все хотела , все желала ...
Чтоб пройти такой урок