После дождя

Дария Тарасова
Солнечных лучиков хор
Радугой светит в наш двор,
Спрятались вдаль облака,
Чисто умылась трава,
Вытряхнул ветер карманы —
Запахли сирень и каштаны.

В луже сверкает вода —
Акватория это моя!
Я — капитан, и мои
В бой идут корабли!
Ботики топчут врага,
Брызги во все края!