Сауна и праздник

Тимур Хадзуев
Меня сегодня вечером
Наверно неспроста
Не пригласили в сауну
Предполагаю...зря.
Ведь скука же нечаянно
Испортить может все
Нагрянет от отчаянья,
А ей не все равно
И узелки веселья
Развяжет только так
Ни пар ни даже зелье
Тут не спасет никак.
Потерян будет вечер
Зря утечет вода
Взвалили грусть на плечи
А скука тяжела,
Она как червь ползучий
Все краешки души
Излазает...наскучит?!
Попробуй прогони!
А быть могло иначе
Все в этот вечер...да
Позвали бы и значит
К Вам радость бы пришла
Не очень,что б большая
Под сотню килограмм
Не крашена,тут знаю
Цвет черный,натурал.
Развеселил бы сразу
Пар даже б хохотал
Веселье в атмосферу
И в души б направлял
И праздник бы удался
Познали б счастье все
Но он не состоялся
НЕ ПОЗВОНИЛИ МНЕ...