Вибрации Единого

Виорел Донец
Я Люблю Тебя проявленную из нашей Божественной Наготы, которая звучит нам голосом Вечной Красоты… Что может быть более искренним, когда все двери для нас Отворены и вибрации ритма Единого, в двоих безусловно сонастроены...?

04.03.2024