Когда не спится

Цуката
Минула полночь. Входные двери открыты снам.
Настало время в мечты поверить и чудеса.
Что собиралось мной по крупицам во все века -
Пусть в этой жизни осуществится наверняка.
В копилку веры кладу червонец, и в тишине
Читаю книгу своих бессонниц большой луне.