Поверь в себя

Ювиния
Весна. Прекрасная пора!
И птицы весело щебечут.
Они для нас поют с утра
И умолкают лишь под вечер.

Свежо.Ночами празднует мороз,
Весну не жалует проказник.
В запасах он еще принес
Сюрпризов разных нам на праздник.

Но все равно Весна в груди
И заставляет петь душою.
И каждый Путник-ты неси
Улыбку, Свет по дню с собою.

Любовь, романтика, мечта
Нас вдохновляет творить чудо,
На самом деле жизнь проста,
И только с верой полной будет.

Поверь в себя! И все ты сможешь,
Ты Бог! Ты ЕСМЬ! Ты Солнца Свет!
И РОДовую ветвь продолжишь,
В Любви найдешь на всё ответ.