Шуточная ода Любови и Анне на юбилей

Любовь Бухаринова Биттнер
Две работящие подружки,
Две любящих родных сестры!
За вас поднимем нынче кружки,
Прославим в оде нынче мы!

Зовут их Аннушка и Люба.
Известны всем вокруг они
За чудо-овощи и дружбу.
Такие чудеса у них!

Умеют вырастить огурчик,
И помидорчик, кабачки.
Не просто так, а на все руки
Умельцы не для красненькой строки!

И за грибами урожаем
Готовы весь лес исходить.
И ягод много собирают.
Варенье пробовали их?

Ещё сестрицы холостые...
Не замужем пока они...
А что такого? Вдруг найдем мы
Мужей усилием родни?)

Да ладно, шутим, как хотите,
Живите долго, счастья вам!
Чтоб каждый день давал в зените
Обоим счастья пополам!

И с юбилеем поздравляем!
Хороших лет ещё по сто
Как минимум вам вдвоем желаем,
И очень верим в дело то!