Малявки коплю

Елена Шурганова
*** рождено рецензией***

Когда в судьбе случается прощЕние,
То может быть дальнейшее общение.
А если докатились до прощАния,
То тут возможны в путь лишь пожелания...


***
Он был таким:
Лишь прах и дым.
Снесу, сотру, и пусть не судят!
Утих. Остыл.
Погас весь пыл...
На дне стакана... Будь,что будет...


***
Во сне лечу над проводами.
Несёт меня ветров поток,
Не успеваю за мечтами,
Кружусь, потерянный листок,
На струи ветра попадая,
Всё выше. Город подо мной
Огнями ночью так играет...
Порхаю в искрах под Луной...

***
Ох, вишня,
Как бы что не вышло....
Я вздрогну...
По плечам озноб...

Опять придёт какой-то жлоб
И соберёт всю мою вишню...

И я останусь без компота...
Печалюсь снова отчего-то...


***
Примчалась радостная старость...
Натри мне плечики, сестра!
Коленки подлечить пора,
Анализы все сдать осталось...

А где же ты, моя весна?
Не нужно в зеркало глядеться!
В душе найди немного детства
И снова будет не до сна....

***