Не жди!

Огниво Души
Не жди, года летят мгновеньем,
Бери что рядом где-то есть,
И будет для души спасеньем,
И будет с кем и приготовить, и поесть,

И всё же рода продолженье,
Не малой важности пустяк,
Волненья, радость появленья,
Дороже всяческих наград!

И вот уже другие ночи,
И песни рвутся из груди,
И он, в словах, надеждах, точен,
И нежен в преданной любви.

Огниво Души   04.03.2024 21:41