Как много

Ирина Молочкова
Шныряет ветер по сусекам
Обобранных зимой лесов.
Приоткрывает небо веки
На зов весенних голосов.

Хрустально крыши зубы скалят,
Воркует всё, что не рычит.
Поднакопился в сердце калий -
Оно восторженно стучит.

Как много в каждом теле дня
Меня, меня, меня, меня!

     23.30   4.03.2024