Три нежных слова!

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Твои Слова, так согревают Душу...

Летят в просторы вечные - Весной!

Как музыка Любви! Ты только их послушай...

Они хранят тепло и образ твой..

Скажи мне снова, что Любовь прекрасна!

Как розы те, что даришь от Души..

Я их приму, единственная Сказка!

Исполнится, когда с тобой в тиши

Мы вдруг летим навстречу ветру,

Навстречу облакам и Морю, что во мгле !

Нас осветят полуночные Звёзды

И, Орион! Проложит Путь к себе...

 

Дерзай мой друг!

Скажи три тихих Слова...

И, я поверю вновь тебе!