685

Анна Михляева
Лиловые обои не отражают свет.
Гордись собой, девчонка. Немало ведь побед.
Прошедший мимо путник не скажет ничего.
Посмотрит, но ни слова. Поймаешь взгляд его.
Увидишь отражение всех мыслей, но своих.
Природы одобрение? Как будто ветер стих.
Или безмолвье к буре, что вот уже грядёт?
Улыбку шире, солнце. Твой подошёл черёд.
Несмелая, ранимая, хрупка, как лёд весной.
Чудесная, красивая. Станцуешь ли со мной?
Нежданная, случайная, как летом снег и град.
Станцуй со мной, весенняя. Я буду очень рад.

05.04.2021 – вне времени