На солнечном пути

Арзаман Захаров
Разбежались мимо метели
  Разошелся солнечный март,
    Зазвенели звонкие капели
      Под мелодии вешних дней.

Ясные волны блеска полны
  В гламурной глади синевы,
    Наполняя свет отражением
      Звуками прозрачного ветра.

В небе развеселые отблески
  С песней о весенней любви,
    На несравненном приволье
      На вечном солнечном пути.