686

Анна Михляева
Секунда до последней капли.
Стрелка часов в последний путь.
Так много можно. Руки зябли,
записывая столько – жуть.
Улыбка девушки-прохожей
согреет, если вдруг замёрз.
Или взгляд парня мимолётный
тебя растрогает до слёз.
Не надо слов, цени молчанье.
Оно порою бережёт.
Секунда – вечность. Расстояние
исчезнет вмиг. Всё оживёт.
Тебя за плечи обнимает.
Дыхание чувствуешь сейчас?
Ещё чуть-чуть и всё растает.
Прошла секунда – три, два, раз.

07.04.2021 – вне времени