***

Ася Бузаева
Я пуста.
И в этом вся боль.
Мне в рану насыпали соль.
Подсыпали в чай цианид.
Сердце молчит.
Не стучит.

Прокурены лёгкие в ноль.
Сброшен последний пароль.
Новый день что-то сулит.
Скулит.