Лирика. С праздником Дорогие женщины!

Борис Мостовской
С Наступающим праздником, Дорогие наши женщины,
Жёны, невесты, матери, бабушки, боевые подруги!
С праздником Весны и счастья!
Пусть на Ваших глазах, всегда, выступают только,
слёзы радости  и любви!   

Вам оседлавшим, Пегаса!
Всем Дамам, подругам моим,
Честно скажу, без прикраса,
Вы души сжигаете наши,
А, остальное всё дым!