689

Анна Михляева
Дрогнули звёзды, луна вновь мерцает.
Кто-то не спит. Да, не может уснуть.
Выйдет на улицу, снова гуляет.
Ветер, развей всё, оставь только суть.
Белая смело сражалась, слабея,
вновь уступив это сердце весне.
Руки в карманах немного согрею.
Иду и иду, но куда же? К тебе?
Тёплая в губы опять поцелует.
Солнце разбудит лучами, любя.
Ты не забудешь, никто не забудет
встречу прошедшего уж октября.
Май вновь зовёт: «Собирайся, родная.
Как там и что, я тебе расскажу».
И я пойду, даже не понимая.
Снова поверю и всем всё прощу.

14.04.2021 – вне времени