691

Анна Михляева
Мокрые дороги отражают свет
фонарей, что ночью вновь укажут путь.
Выбирай, что ближе – да, а может, нет?
Времени осталось у тебя чуть-чуть.
Небо снова хмурится. В эту ночь пойдёт?
Хочет снова встретиться и тебя обнять.
Белая ушла, сейчас вновь весны черёд.
С духом собирается, чтобы рассказать.
Обними весеннюю, спой с майским дождём.
Если в сердце нет её, просто отпусти.
Да, она по-прежнему вновь сгорит огнём.
Но успеет всё же вновь себя спасти.

24.04.2021 – вне времени