692

Анна Михляева
Закрывай глаза, родная. Поцелую в лоб тебя.
Я всё знаю, понимаю, обнимаю. Я, любя.
И рукой, не потревожив, проведу по волосам.
Я тебе немного должен. И верну всё позже сам.
Милая, не плачь. Не надо. Слёзы очень горячи.
Улыбайся чаще, слышишь. Успокойся, не кричи.
Бьётся сердце. Ну, дыши же. Отпусти, пусть всё пройдёт.
Тихой ночью наступает новый день – весны черёд.

25.04.2021 – вне времени