***

Саня Чернорусский
За окном уже 23:00,
Погасли витрины киоска,
Как и когда-то угаснет любовь.
Искренняя, фанатичная любовь подростка.

Шрамы на сердце вьют тонкую нить,
Поцелуи на шее - тугую петлю,
Я не хочу с тобой больше ничего иметь,
Ведь все меньше тебя я люблю.

В моей прокуренной комнате,
Выдыхаю надежды под потолок.
За окном чернеет небосвод.
По замершим трубам водостока,
Стекают сопли мартовских вод.

Я такой молодой.
Почему же тогда мне так плохо?
Я ведь думал, что больно так бывает,
Когда со старостью уходишь в эпоху.

Я так и не знаю тебя,
Я так и не знаю себя,
Но ты по прежнему продолжаешь
Охмурять меня,
Сжалились тучи хмуро,
Ветер дико провоет:
«Прости дурака, дура».

В танце пьяном коматозном,
Снежинки, лезвием Оккама
Режьте руки мне.
Изжогой солнце греет душу мне уже из вне.
Скоро все изменится.
По этой весне.
Пыл мой жаркий, остынь.
Пусть все закончится,
Аминь.