693

Анна Михляева
Слишком тихо май крадётся,
приготовил что-то вновь.
Если сердце разобьётся,
Что же сделает любовь?
Береги запах сирени,
ландышей цветы укрой.
Зашумели снова ели.
Обними и успокой.

27.04.2021 – вне времени