695

Анна Михляева
Немного больше, чем подруга.
Немного больше, чем сестра.
Страдала от того недуга,
что всё придумала сама.
Не надо фальши, улыбайся.
Прими, как есть. Смотри в глаза.
Такой же сильной оставайся.
И главное – люби себя.
Немного больше или меньше.
Не идеален здесь никто.
Я обнимаю тебя крепче
и прячу руки под пальто.

05.05.2021 – вне времени