Поверь, я все в тебе люблю. 04. 03. 2024г

Юрий Коренблит
Весна, чудесная пора.
Жизнь зарождается весною.
Ее хочу сравнить с тобою,
Прекрасны дни и вечера.

Ну, а когда приходит ночь,
И звезды дарят нам улыбки,
Ты музыка волшебной скрипки,
Лишь ты умеешь мне помочь.

Поверь, я все в тебе люблю.
Твой голос обнимает душу.
Его, тебя хочу я слушать,
Но не молчи, прошу, молю.

Люблю твой неподдельный смех
И нежных рук прикосновенья.
Люблю я каждое мгновенье,
Ведь, для меня ты, лучше всех.

Ты несравненна, как весна.
С тобою чувства расцветают.
Твои объятья воскрешают,
В те ночи дивные, без сна.