Время вода! ,Волна Огонь!

Игорь Анатольевич Модин
Жизнь колесо!,
Штурвал Судьба!
Чем провернуть?,
Хоть ,оборот.


 Лишь 'F'!, помощник в этом.
Хоттабыч жизни!,
Волшебство.

Лишь бы корабль не кренился!
Время вода!,
Волна Огонь!

Мы!,капитаны
Наших судеб!
Всевышнему!,
За всё,Поклон!