Время уходит - годы проходят

Галина Барская 5
*** ...Время уходит...время мчится...проходят наши годы...И  меняются даты,..уходят года...проходят века...стираются лица... И другие поколения меняются и новые люди рождаются... И Уходят люди, что были рядышком тогда., общались, и были наяву...И Меняются сами года во времени... Знакомые всё же уходят ...Сменяют друг друга эпохи, меняется мир, стирается память, теряются мечты, желания... лишь только люди остаются они не меняются...И в нашей Памяти остаются Воспоминания прошлого...И как жили, и кто был тогда...И покуда мы Живы и Помним...значит История, и люди ж и в ы...)))               
               
               
                *** ...Закрой на миг глаза,.. представь тепло, уют, и милый сердцу взгляд,..Представь то место, где ждут всегда тебя...И там нету зла и нет печали,..И пересудов нет,.. Где по тебе всегда скучают и переживают...И там, где тебе Верят,.. и тебя Любят, и Прощают,..И там понимают и подскажут, и на путь истиный направят...
А Ты скажешь - нет такого места… Нет, есть!!!  Это наши Мамы...Папы и их Родительское сердце!...и Родительский дом,.. И здесь Дышится легче,..и в суете и заботах живешь...И воспоминания из прошлого...далекого словно картинки встают... и пролистываешь в памяти как киноленту... И Любишь всем сердце свой Родительский Дом!!!               
               
               
Картина из Инета - Художник Дубов Александр Фёдорович (1937- 2000)
Сельский почтальон, 1977 г.Спасибо Автору за красивую работу и Воспоминание о глубинке и наших предках.