Фитиль

Константин Фролов-Крымский
Кровавый жид, учуяв задом дно,
Теперь снимает про себя кино,
Чтоб обессмертить свой паскудный лик,
Что, дескать, он эпически велик.

Бабло американцами дано,
Но только на войну, не на кино,
Побольше чтобы русских убивать.
Но этому гадёнышу плевать.

Ему начхать – мужской ли, женский пол,
Кто гибнет в поле – русский иль хохол.
Он кокаина насовал в ноздрю
И давится от смеха – хрю-хрю-хрю.

А Запад все коленки искусал!
Уже сценарий кто-то написал!
И камеру включают на ходу,
Из Голливуда выписав «звезду».

Везут мешок мундиров и кокард.
Названье фильма будет «Зелепарт»
Аустерлиц заменят на Бахмут,
А результат на «Оскар» пропихнут!

Весь этот истерический утиль
Похож на сатирический «Фитиль».
Казалось бы, такие ж кренделя…
Но как им далеко до «Фитиля»!
   22.00   04.03.2024