Вечером снег на дороги ложится

Александр Зрячкин
Вечером снег
На дороги ложится.
С холодом вёсен
Душе не ужиться.
Пусть согревает
Тепло бытия
Ваши мечты,
Дорогие друзья.
Чтобы печаль
Не застыла на лицах,
Можно
О вечной любви помолиться,
Чтобы среди
Красоты неземной
В час холодов
Насладиться весной...