О дружбе... Теряем время...

Елена Шурганова
Как много тех,
Оставшихся на фото,
Чувств дежавю, в глубинах памяти,
Во сне...
На памятниках ФИО есть и годы...
Не забываем, горит свечка в тишине...

Не знаем,что в дальнейшем с нами будет,
Да только память возвращает дни,
Когда с друзьями... Пусть нас Бог рассудит.
Наверное, заслуженно. Одни...

Мы друг от друга
Всё уходим дальше.
Нет объяснений...такова планида...
Нам нечего сказать...
Не терпим фальши...
И потому теряемся из вида....

И даже к самым преданным друзьям
Всё меньше времени подчас отводим
Зачем все так? Что с нами происходит?
Ищу в душе ответ. Но пусто там...

Ответ на http://stihi.ru/2024/03/04/1185