Творец

Бут Денис
Я всего лишь наблюдатель,
Я как будто бы гость
Без желания изменить
Без желанья исправить...
Порой казалось всё бредом,
Как будто бы, кто то, заранее зная
Что ждёт всех нас впереди,
Используя просто, кого-то приманкой,
Менял без оглядки местами
Все звёзды на небе ночном.
Кому то указывал праведный путь,
А кто то с пути того сбившись
Пытался ему угодить...
Но он, уверен я, знает
Кому и где надо свернуть.

04.03.2024