Я не пишу стихотворения, друзья

Владимир Черченко
Сонет    

Я не пишу стихотворения, друзья,
Они ко мне приходят свыше,
В них Высшее моё запечатляет «Я»
Всё, что оно от Неба слышит.

Нет, не слова стихотворения, друзья,
Но мир Поэзии душой моей владеет,
Вмиг Высшее моё запечатляет «Я»
Всё, что в Поэзии мне душу греет.

Моей рукой владеет Божество, друзья,
В стихах рука послушна Его воле,
И Высшее моё запечатляет «Я»
Всё, что мне в жизни дорого до боли.

Стихотворения, друзья, из слов слагать –
Ну всё равно что Богу присягать.