ТаКая печаль

Станислав Кай
Такая печаль
неудобоваримая:
горька,
как остывший
нечаянно чай,
где знаю,
ты тоже ведь
очень ранимая,
и так же устала
грустить и скучать!

Такая печаль;
не печалька -
огромная:
её волочишь,
а она нелегка!
Ругаю
словами её
вряд ли
скромными
за то,
что ко мне она
слишком строга!

Такая печаль:
далека
от отрочества,
её не задушит
петлёю строка,
где ей -
грешной бабе -
меня ой как хочется,
но я ж ведь с ума
не сошедший пока!

Такая печаль:
вряд ли
кем-то
любимая,
о чём-то
себе ли
понятном
печаль,
назойливой
злюкою
неисправимою
приходит
ко мне
без тебя
по ночам!
---------------
04.03.24.
Станислав Кай