Капель. Зарисовочки

Эльвина Шумовская
Яркой  надеждой  полнятся зимние сны
Снова капель выбивает задорные дроби.

Снег прошлогодний
чувствует близость весны,
тают сугробы.


***

Капель. И вновь ночами не уснуть,
и манит выйти из своих квартир!

В объятьях ветра
торопит юную  весну
веселья полный  мир.


***

Из под пера текут на волю строчки.
Весна, и холода уже ослабли.

Сон будоражит
капель весенней ночью -
капля по капле.