Краеугольные камни...

Таисия Ордин
Банкиры заботятся  о том, чтобы народ был всё время в долгах.

Фармацевтические компании заботятся о том, чтобы мы всю жизнь были больны.

Военные производства заботятся о том, чтобы не прекращались войны.

СМИ заботятся о том, чтобы защищать нас от знания правды.

Правительство заботится о том, чтобы всё это выглядело законным.

Так что, жрём, что дают, вкалываем и примеряем на себя деревянный макинтош.
Спасибо за заботу!

         04.03.2024г.