***

Феодора Фед
Каждый шрам, как произведение искусства
А искусство в карманы не прячут!
Его на ниточку нанизываю, как бусинку
И с разных ракурсов выпячивают!

Вот, полюбуйтесь, здесь была Саша,
Чуть погодя  появилась  Даша...
Это была полная лажа
Еле ноги унес - пришлось бросить поклажу!