осколки любви

Сеньор-Да
в моей душе живут осколки
и памятью военных лет
замки и петли и защелки
свободной жизни только нет
век мне свободы не видать
тем более свободной доли
с тобой и вместе благодать
в разлуке много жесткой воли
в мечтах к тебе рукой подать
округлость тела приласкаю
мне век свободы не видать
лишь от тебя я тихо таю
герой кто изучил любовь
и превозмог ее ночами
сотри локтей мозоли в кровь
любуясь нежными плечами
и вечной негою  твоей
бокал шампанского искрится
ещё бокал себе налей
и жизнь из страсти возвратится...
и над тобою облака
ещё синей... и в небе птица
я говорю тебе пока
ушел чтобы навек забыться...