Молитва матери

Ольга 49
Слёзы льются,как река,
А душа разбита.
Затерялась в облаках
Матери молитва.

Как ты там,скажи,сынок?
У иконы молит.
Пусть тебе поможет Бог,
Заслонит от боли.

Сохрани,спаси,Господь,
Ты ж всё видишь, слышишь!
Злую силу побороть
Помоги,Всевышний!

Льются слёзы по щекам,
Онемели плечи.
Запеклась в душе тоска,
Воск роняют свечи.

Отче наш,услышь меня,
ВО имя Отца и Сына.
Спрячь от смерти и огня,
От лихой судьбины. 

Будет плохо,прокричи,
Сердце не обманет
И услышит средь ночи,
Среди злых туманов. 

На земле,чью топчет враг,
Кровь за веру льётся.
Укрепи твой дух,Очаг,
Что Святым зовётся.

Я молю тебя,родной,
Материнским словом.
Стану я твоей стеной
И твоим покровом.

Береги себя,сынок,
Бог тебе поможет!
Знай,что ты не одинок
Под молитвой Божьей.

Ночь отмеривает час,
На душе не легче.
Свет лампады не погас,
Мать молитву шепчет.