Вентилятор чинит папа

Светлана Богданова 5
Быстро делай вентилятор!  
Я сломал, а чинит Папа! 
Не могу сидеть на месте - 
У меня ж работа есть! 

Вентилятор, ты не бойся, 
Папа нас  в беде не бросит.
Ты не будешь сломан  больше,
А я буду рад вдвойне. 

Ты  мне будешь помогать 
В офис ветер нагнетать, 
Ну, а я тебе за это 
Буду очень даже рад. 

Так работай, не зевай!
Ты крутись, вертись,давай! 
Мы с тобой - навек  друзья!
Где кружишься, там и я!

Цифровой рисунок по промптам автора