В вечер движется дорожка

Любава Беляева
В вечер движется дорожка,
Пусть из снега, но весна,
Помахав своей ладошкой,
Пробуждает всех со сна.

Это очень интересно!
Снег растаять уж готов.
Скоро будет так прелестно
Средь теплеющих ветров!