Другая тема

Владимир Александрович Царев
Чтобы расстаться навсегда,
Должны быть встречи,
Да в отношеньях холода,
Да злые речи!

Когда их нет то согласись -
Мертва проблема,
И здесь хоть трижды застрелись -
Другая тема!