Пекутся хоть бы хны...

Александр Климов
~~~* (Эпиграмма)

Того, что́ на поверхности,
           они не понимают,
своей лишь глупомудрости безвыходной внимают,
о Родине, о совести пекутся хоть бы хны,
предательствам и пакостям признательно верны.

~~~
На фото: Микеланджело Меризи да Караваджо: Поцелуй Иуды, ок.1602.
(Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.