Встреча

Бабкин Андрей Андреевич
Я приду за тобой в субботу,
Ровно в полночь залезу в окно.
И не нужно тебе на работу
Никогда. Забудь про нее.

Про меня забыл уж, наверно,
Представляю, как сильно устал.
Ты закончил метаться в сомненьях
И меня явно не ждал.

Поцелую нежно в затылок,
Прядь волос слегка причешу,
Оберну тебя в пару простынок,
Тихо-тихо спать уложу.

Тебе будет сниться солнце,
Водопады, пейзажи, цветы.
И уже не захочешь проснуться -
Ты ведь так хотел тишины.

Навсегда мы останемся вместе,
Ты послушай, как птицы поют!
В этом светлом, спокойном месте
Мы нашли наш общий приют.

"Не волнуйся и спи, мой милый..
Мой любимый ангел земной..", -
Наклонившись над телом безжизненным,
Прошептала дева с косой.