Чудеса!

Виктор Ветер
В Англии ученые-
Донельзя крученые...
В попу вставили свисток,
И никто достать не смог.

Вот в Австралии врачи...
Взяли капельку мочи
И разводят ею кал,
Чтоб заика не икал.

В Дании наоборот,
Запихали полный рот...
И плюются из окна
Дробью козьего говна.